AaВерсия для слабовидящих
На главную

"Коллектив стал моей семьей"

"Коллектив стал моей семьей"





❤Знакомьтесь, водитель трамвая, заслуженный работник ЖКХ Бурятской АССР, ветеран труда, награжденная многими медалями, в том числе «За трудовое отличие» (военным аналогом этой награды является медаль «За боевые заслуги») Любовь Захаровна Баляева.

Пришла Любовь Захаровна в трамвайное депо совсем юной девушкой.

– Ситуация сложилась так, что я рано потеряла родителей. Узнала, что при трампарке набирают учебную группу по подготовке вагоновожатых. Дело было новым, интересным, и я с подругой пришла сюда, – вспоминает Любовь Захаровна. – Так моей новой семьей и стал коллектив Управления.

Отучившись, вышла на линию. Произошло это в 1965 году. Сначала кондуктором, а потом вагоновожатой. И проездила Любовь Баляева по трамвайным кольцам Улан-Удэ целых 37 лет! Причем без единой аварии и ЧП, о чем свидетельствуют 4 (!) специальных знака отличия 1-й степени.

– Нас очень хорошо обучали. Объясняли, какая это ответственная работа – возить пассажиров. Улан-удэнцы в те годы предпочитали ездить именно на трамваях, – вспоминает Любовь Захаровна. – Хотя ходил он тогда по очень короткому маршруту: от ЛВРЗ до улицы Бабушкина. Но, тем не менее, пассажиров всегда было много. Помню, что особенный ажиотаж был, когда на стадионе проходили футбольные матчи.

Здесь же, на работе, Любовь Баляева встретила своего будущего мужа.

– У меня 5 дочерей, 14 внуков и 6 правнуков. Вот такая у меня большая семья! А начало ей было положено в тот день, когда переступила порог Управления, ставшего моим вторым домом.



</p>
			    	<p class=13 октября 2020 г.

Актуальные новости

"Коллектив стал моей семьей"

13 октября 2020 г.

Читать далее...

Что делать, если приходят SMS о списании за проезд, при этом я не в транспорте?

13 октября 2020 г.

Читать далее...

В МУП "Управление трамвая", ул.Сахьяновой, 4

23 января 2020 г.

Читать далее...

Ура! Наконец в Улан-Удэ пришли все 15 новых вагонов!!!

4 декабря 2019 г.

Читать далее...

Вчера пришли ещё три "Львенка"!

22 ноября 2019 г.

Читать далее...

Обновленная озвучка во всех трамваях нашего города!

22 ноября 2019 г.

Читать далее...

В Улан-Удэ едут 12 «Львят»

22 ноября 2019 г.

Читать далее...